哭呼呼我的小電又被六道骸(?)戳爆了O______Q
是怎樣我前還沒存購買新的NB~筱灰你不要在這種時候跟我鬧脾氣啊*哭哭

總之又有一段時間不太能發網誌了Orz

附註:親愛的Len你就陪我一起穿迷你裙做為補償吧(燦笑)

附註2:復活了!!!!還以為又會向往常一樣托很久,立馬決定重灌是對的!!
附註3:其實筱灰是誤食碧洋琪的有毒料理.....

septembermoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

挖喔~今天的開疆紀真的是太有爆點了>//////<
開疆紀前面的劇集沒看,所以一直到今天才從朱聞和蕭中劍的對話知道

寂寞侯跟六禍蒼龍的關係也是如此的萌
XD

septembermoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這週三的晚上過的超有趣*
除了煮了兩人小火鍋還吃了Haagen-Dazs!天知道我有多久沒吃啦~~~~~
忽然懷念起在美國無所顧忌的吃Haagen-Dazs的日子(遭踹飛)

septembermoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯合國決定於2008 廢除繁體中文。
若成定案,那等於每個台灣人幾乎都得學簡體字,更不用想在國際上有任何立足之地。

這樣是否表示商業上,文化上都要遭受莫大的迫害?
請大家想想,這樣文化遺產的摧毀,可能以後要讀繁體字只能在日本,這將會是多麼諷刺?

請大家前去投下反對票 http://www.gopetition.com/region/237/8314.html     
      請務必轉貼、轉寄本文訊息,不管msn還是mail都請轉出去

投票流程教學,不清楚的請看這裡http://diary.blog.yam.com/vulupupxu/article/5234271



ˇˇ愛繁體中文的分隔線ˇˇ


愛繁體字的大家請站出來!
那是我們文化的一部份,生活的一部份,請不要讓它消失。

P.S.
真是去他的聯合國,一個國家的文字是可以讓你這樣對待的嗎?

septembermoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TVXQ趕快來!!!!
明明L’Arc是先來,可是心已經先飛到五月了這是怎麼回事?!(被打)

跟許久不見的阿紫同學出門採買TVXQ的單曲-有天和允浩的個人soloˇ
意外還發現青春男孩25集出了*嘿,當然荷包又少了一張可愛的紅色。
嘛~
或許下星期會去把昌珉、在中跟俊秀的一起帶回家XD

是說好店都倒的快~~錯了,因為位子選的不太對所以才倒的快,可惜。
要不是阿紫同學今天帶我去,我才不知道在那個角落還有這麼個可愛又休閒的地方。
不過要是藏書種類再多一點更好,雖然他已經面臨倒閉=____=
而且在那家店找到
N.W.寫的斷絃和MOON擔任插畫的兩本書,之前想找很久了~真的超Lucky!!

之後在舊書攤玩了一下可愛的貓咪ˇ
嚴重懷疑貓咪的興趣是被阿紫同學培養出來的=_=|||b
你這個傢伙不要連貓咪都想染指(?)好嗎!!! ()


~阿紫同學我要說你真了解我,真感謝有你ˇ

septembermoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論